Placar ao vivo

Anúncio2

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Mais uma

O São Paulo perde o primeiro jogo pelas semi-finais da Libertadores para o Internacional de Porto Alegre por 1x0, gol marcado por Giuliano aos 22 minitos do segundo tempo.

Com essa derrota, Ricardo Gomes fica na corda banba e pode perder o cargo se o tricolor paulista não conseguir a classifcação para final, após a copa o time paulista perdeu 3 jogos e empatou 1.

O São Paulo não deu um chute em gol, os 90 minutos, para conseguir a classificação, tem que ganhar por dois gol de diferença, se repetir o placar, disputar por pênaltis, e o time gaucho joga pelo empate, ou perde por um gol de diferença, desde que faça seu gol.

Quinta-feira será o segundo jogo, e saberemos quem será o representante brasileiro na grande final.